Freitag, 30. Juni 2017

Kartoffel-Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf

Hallo meine Lieben!

Nachdem es in den letzten Tagen wieder etwas abgekühlt ist und auch geregnet hat darf mal wieder was Warmes auf den Tisch. Ich mag ja gerne Salat aber es geht doch nichts über einen leckeren Auflauf, am Liebsten in Verbindung mit Hackfleich. Bin ich froh, das mein Schatz sowas auch gerne mag. Gestern gab es frische Kohlrabi bei meinem Bauernladen im Ort, gleich mal 3 mitgenommen und heute morgen schnell noch vor der Arbeit in meinen Rezeptordner geschaut, was ich heute abend daraus zaubern kann. Ok, alles da, Hack schon mal aus dem Gefrierschrank zum Auftauen in den Kühlschrank gelegt und Kartoffeln sind in der Regel auch immer da. Die restlichen Zutaten hatte ich auch parat und so wurde aus allem der leckere Kartoffel-Kohlrabi-Hack-Auflauf mit Gelinggarantie aus der "Lecker", hier anklicken und ihr seit beim Rezept.





Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende mit gutem Wetter und leckerem Essen.

Liebe Grüße, Burgi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentar veröffentlichen
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.


Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.

Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.