Sonntag, 7. Mai 2017

Kartoffelsalat NRW, fränkisch oder schwäbisch?

Hallo Ihr Lieben,

kennt Ihr das auch, der Liebste mag seinen Kartoffelsalat mit Zwiebeln, warmer Gemüsebrühe, Essig und Öl, so wie der "Schwäbische", der kommt aus Franken und ich aus NRW, wo man Kartoffelsalat mit Majo (ich bevorzuge die etwas leichtere Variante mit Miracle Whip) und Eiern, Fleischwurst, Gurken etc. macht (so kenn ich es von Mama). Da treffen ja Welten aufeinander. Also werden bei uns die Kartoffeln (Pellkartoffeln) brüderlich geteilt und es werden zwei Salate gemacht (natürlich von mir, weil der Franke kann nicht kochen).

Zum Glück sind die Hähnchenschenkel überall gleich, sonst hätte ich ein Problem.




Inzwischen isst jeder von uns den Salat des Anderen aber auch gern. 


Ich wünsche Euch einen Guten Appetit und ein schönes Restwochenende!

Liebe Grüße und hoffentlich gibt es bald Hähnchen und Kartoffelsalat auf der Terrasse.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentar veröffentlichen
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.


Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.

Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.